SoccerStar

Revenir en arrière   SoccerStar > Archives > Archives Jeu & Assistance

 
 
Outils du sujet Affichage du sujet
Ancien 09/12/2011, 11h49   #1
SimZz
Capitaine
 
Inscrit : July 2011
Messages: 102
Par défaut Bug Combo (NS)

Salut à tous,

Je vois que personne n'a stipulé ou remarqué le bug suivant :

1- Faites un 1er entrainement ( qui sera comptabiliser pour un combo )
2- Patientez
3- Faites un 2e entrainement ( qui sera comptabiliser pour un combo +3)

Vous pouvez voir les scintillements autour de l'image. Donc le combo est pris en compte.

4- Annuler votre entrainement avant la fin de celui-ci
5- Relancer le même entrainement
6- Patientez

Vous pourrez constater que le combo ne sera pas pris en compte ...

Dernière modification de SimZz, 09/12/2011 à 11h53
SimZz est déconnecté  
Ancien 09/12/2011, 12h07   #2
Pappys
Capitaine
 
Avatar de Pappys
 
Inscrit : August 2011
Messages: 245
Par défaut

Oui le fait d'annuler ton entraînement annule aussi le cycle de ta combo.

Logique sinon se serait trop facile
Pappys est déconnecté  
L'utilisateur suivant remercie Pappys pour son message :
Ancien 09/12/2011, 12h16   #3
SimZz
Capitaine
 
Inscrit : July 2011
Messages: 102
Par défaut

Je trouve ça vraiment nul ><
SimZz est déconnecté  
L'utilisateur suivant remercie SimZz pour son message :
Ancien 09/12/2011, 12h39   #4
juvamine
Ballon d'or
 
Avatar de juvamine
 
Inscrit : June 2011
Lieu: En Bourgogne
Messages: 1 017
Par défaut

mais comme dit pappys ce serait trop facile
pour trouver les combos il n'y aurait pas besoin d'attendre la fin !
__________________
Juvamine

s3 : Milieu de terrain - Cadre de Alconymous
s4 : Milieu de terrain - Cadre de Drancy DX (Ex Capitaine des Florida Gators - Recrutement )
s5 : Milieu de terrain - Cadre de Infinity
s4 espagnol : Attaquant - Cadre de NewDragons (arrêt définitif)
s3 turc : Youri Djorkaeff - Milieu de terrain - Cadre du PSG(en sommeil)

s6 : Défenseur - Cadre chez Droit Devant
s7 : Défenseur - Cadre chez Les BarJots
juvamine est déconnecté  
L'utilisateur suivant remercie juvamine pour son message :
Ancien 09/12/2011, 12h47   #5
SimZz
Capitaine
 
Inscrit : July 2011
Messages: 102
Par défaut

Si on lance un entrainement et qu'il scintille, puis on le relance et qu'il ne scintille plus, je ne vois pas ou est la facilité.
Puisque l'on sais que c'est un combo

Dernière modification de SimZz, 09/12/2011 à 12h50
SimZz est déconnecté  
Ancien 09/12/2011, 13h43   #6
Cyca
Remplaçant
 
Inscrit : August 2011
Messages: 36
Par défaut

les combo c'est une série entrainement donc si tu stop ton entrainement, tu stop donc ta série donc sa me parait logique que le combo recomence de 0
Cyca est déconnecté  
Ancien 09/12/2011, 14h13   #7
SimZz
Capitaine
 
Inscrit : July 2011
Messages: 102
Par défaut

Okok, merci pour vos réponse rapide ;)
SimZz est déconnecté  
Ancien 09/12/2011, 14h33   #8
pandaman621
Community Manager
 
Inscrit : February 2011
Messages: 1 759
Par défaut

Merci à tous pour vos réponses.

Je locke !
__________________
"Quand les mouettes suivent un chalutier c'est qu'elles pensent qu'on va leur jeter des sardines..."

Éric Cantona, 1er avril 1995
pandaman621 est déconnecté  
 

Outils du sujet
Affichage du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé

Navigation du forum


Fuseau horaire : GMT +2. Il est 16h12.


Propulsé par vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française par vBulletin-Ressources.com
Copyright ©2011 by 'Playa Games GmbH'